Brioche fourrée au nuttella

Publié le par safia et sacuisine

Ceci et ma première recette !!!
Voici une brioche fourrée au nuttella je suis super contente pour une fois que j'ai réussi quelque chose (en général ce qui a base de levure je rate surtout le khobz la pate a pizza c'est pas sa non plus alors là je suis fière de vous mettre la recette que je viens de réalisé



Pour cette très bonne brioche il vous faut

225g de lait tiède
70g de sucre
20g de levure
1 oeuf
70g de beurre
400g de farine
1 pincée de sel
du Nuttella ou confiture ou ce que vous voulez

Mettre les ingrédients dans la MAP lancé le programme pâte laisser levé pendant 1h
Une fois la pâte levée la sortir de la MAP la dégazé et la dvisé en petite boule
Etaler ces boules et les mettre au centre du nuttella les refermer et les mettre dans le moule
Laisser lever encore 1/2h et mettre au four préchauffer a 160°- 180° et laisser cuire 1/2h environ selon votre four.

Ensuite vous n'avez plus qu'a déguster!!!
354140.gif

la brioche avant cuisson


brioche coupé en deux


et bon appétit

Publié dans Brioches

Commenter cet article

AU-FOURNEAU 22/07/2010 20:29


MMHHH A LA NUTELA EN TOUT CAS ELLE EST VRAIMENT TRES BELLE ET A L'AIR BIEN MOELLEUSE JE LA MET DE COTE A TESTER ABSOLUMENT
BISOUS


ZAHRA 12/04/2010 19:53


j'adore tout ce qui est brioché bravo à toi bonne soirée


safia et sacuisine 13/04/2010 17:35



Merci Zahra de ta visite


Bonne soirée bizzzzzzzzzz



louiza 06/04/2010 12:30


elle est magnifique ta brioche!
bisous$$


safia et sacuisine 06/04/2010 12:40



Merci Louiza de ta visite


Bisoussssssssssss



zahra 18/03/2010 18:32


salam ma safia,déliçieuse ta brioche une vraie chef merci.


safia et sacuisine 18/03/2010 19:06


merci mon amie de toujours bisouss


Meriem 17/03/2010 09:15


Ta brioch est bien gourmande, merci


safia et sacuisine 17/03/2010 18:28


Elle était très bonne. Merci pour ton passage