Enfin la voilà!!!!!

Publié le par safia et sa cuisine

Bonjour les amies,

 

Hé oui enfin je me décide a poster la recette pour le concours Régilait!!!

 

C'est un gâteau à l'abricot

 

Voici un apperçu:

21072010-006-.jpg

 

Voici la recette:

- 1 boite d'oreillons d'abricots

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 gros oeufs

- 6 c a s d'eau

- 6 c à s de lait en poudre 1/2 écrémé Régilait

- 5 c à s d'huile

- 10 c à s de sucre en poudre

- 10 c à s de farine

- 1 sachet de levure chimique


Pour le moule:

du beurre

et du sucre

 

Pour la finition:

 

- 1 oeuf

- 150g de sucre

- 150 de beurre

 

Préparation:

 

Préchauffez le four à 180°c.

Beurrez le moule et mettre le sucre (l'étaler comme quand on met de la farine)

Egouttez les oreillons, les disposez dans le moule et les saupoudrez de sucre vanillé.

Dans un bol mettre le lait en poudre et l'eau et mélangez et réservez.

Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre, l'huile, la farine, et la levure, mélangez au fur et à mesure ensuite mettre le mélange eau lait.

Mettre la pâte dans le moule et cuire pendant 20 min.

Pendant ce temps faire fondre le beurre au micro onde, dans un bol battez l'oeuf, le sucre et le beurre.

Sortir le gateau du four étaler la préparation sur le gâteau mi-cuit et poursuivez la cuisson pendant 25 min.

Dégustez froid.

 

21072010(004)

 

Bon app!!


Commenter cet article

Nafissa 04/03/2014 17:19

Bonjour!
C'est avec plaisir que je découvre votre blog et vos recettes appétissantes!
Je m'appelle Nafissa, 17 ans et passionnée de cuisine. Je vous invite à venir visiter mon blog ''Les délices de Nafissa'', aux recettes gastronomiques, inventives et gourmandes. Vous pouvez vous
inscrire à ma newsletter, et aimer ma page facebook: http://fr-fr.facebook.com/pages/Les-délices-de-Nafissa/473760296031676
:) je vous remercie
A bientôt
Nafissa

ZAHRA 29/07/2011 17:45


salam safia à quand ton retour? ENCORE UNE FOIS RAMADAN MOUBARAK BISOU ZAHRA


René 04/07/2011 08:18


Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très
complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René


Rifia 06/09/2010 13:12


Hummm très bonne recette elle me plait beaucoup je la garde de ton côté à tester inshallah


Zahra78 05/09/2010 14:20


je passe te faire un coucou bise zahra