KHOBZ OU PAIN

Publié le par safia et sacuisine

slm  Aujourd'hui voici la recette du pain que j'ai fait il y a quelques jours et pour une fois il est réussis bon c'est pas encore le top mais je suis quand même contente de moi d'habitude il sens toujours la levure et la nonnnnnn mais par contre il a pas trop bien levé en cuisant mais mon mari été content alors.....

 

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la recette est la suivante:

250g de farine
250g de semoule
1 c à c de sel
un peu d'huile
1 sachet de levure instantanée
de l'eau tiéde

Mélanger tout les ingrédients et pétrir pendant 20 min
Ensuite huilé un plat faire une boule avec la pâte et laisser lever. Moi j'ai laisser 1h car j'avais pas trop le temps.
Ensuite dégazer la pâte et la diviser en plusieurs boules sa dépend quel grandeur vous voulez votre pain
Faire chauffer une poêle a fond épais et cuire les pains
Voilà ma petite recette


Voici ma pâte avant levée et après

 

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Voilà mes premier pains

 

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Rifia 12/06/2010 22:25


Salam A3likoum, je n'ai pour le moment jamais réaliser de pain lol apart des mini batbout lol, alors à voir se que tu dis sa me donne envie de tenter peut être que je réussirais Inshallah bisou et
bonne soirée


safia et sacuisine 14/06/2010 15:59



Merci Rifia de ta visite bisessssssssss



darna 31/05/2010 14:29


hummm un tres bon pain
biz


safia et sacuisine 31/05/2010 16:53



Merci Darna de ton passage bizz



nani 28/05/2010 17:27


salam

merci pour ce pain miaam miaam, je fais le même sauf que je mets 1 cs d'huile d'olive, 1 cs et1/2 de levure boulanger saf,et sanoudj, parait à tester inchallah. boussa. nani


Naouel 27/05/2010 11:41


*très joli ton pain*


safia et sacuisine 30/05/2010 23:34



Merci Naouel. Bonne nuit bizzzzzzzzzzzzz



nani 26/05/2010 00:18


salam

j'aime trop ce pain merci pour ce partage, à bentôt sur http://labonnepatisserie.forumactif.com/index.htm