SPAGHETTI A LA CARBONARA

Publié le par safia et sa cuisine

Bonjour à tous,

 

Aujourd'hui voici la recette des spaghetti à la carbonara c'est la première fois que je faisais cette recette est vraiment je me suis bien régalée.

 

11072010-003-.jpg

 

Ingrédients pour 4 pers:


400g de spaghetti

200 g de lardon (moi j'ai mis des lardinettes de dinde hallal)

3 jaunes d'oeufs

20 cl de crème fraiche

100 g de parmesan râpé (j'en avais pas j'ai mis du gruyère râpé à la place)

30 g de beurre

1 c à s d'huile d'olive pour la cuisson

sel et poivre

 

Préparation:

 

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, mettre 1 c à s d'huile d'olive et faite cuire les spaghetti. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les lardons (lardinnettes hallal pour moi) sans matère grasse.

Dans un plat, mélangez les jaunes d'oeufs, la crème fraiche et le parmesan (gruyère râpé pour moi). Salez légèrement et poivrez.

ne fois les spaghetti cuits, égouttez-les bien puis ajoutez-les dans le plat. Ajoutezle beurre en morceaux et les lardons (lardinettes). Mélangez. Servez aussitôt.

 

 

11072010(004)

 

7weps2sr

Publié dans Pâtes

Commenter cet article

hanane 24/07/2010 10:05


cest excellent jadore


natt 16/07/2010 21:40


les pâtes préférées de mes filles ton assiette est très appétissante
bonne soirée biz


lolo 16/07/2010 10:53


tellement bon ce plat de pâtes! bisous


safia et sa cuisine 16/07/2010 14:03



Merci Lolo de ton passage bisoussss



delices-akhawates.over-blog.com 15/07/2010 16:34


Salam a3liki ma belle, passe un bel après midi inchallah boussa


safia et sa cuisine 16/07/2010 15:18



Merci de ta visite bon après midi bizzzz



sara 14/07/2010 22:07


une bonne recette
merci du partage